LÓRIS MOLUCANUS


  AS AVES DESSA PÁGINA NÃO ESTÃO À VENDA. FAZEM PARTE DO NOSSO PLANTEL.  CASO QUEIRA, IR À PÁGINA  "AVES DISPONÍVEIS"                                          
                       Atualmente existem 73 espécide lóris, de variadas cores e tamanhos, distribuídas geograficamente no sudeste asiático, Polinésia, Indonésia, Papua Nova Guiné, Austrália e ilhas adjacentes da Oceania.
       Em seu habitat natural alimenta-se do sumo  das  frutas e do néctar das flores, possuindo a língua  comprida e com cerdas na ponta, facilitando a  alimentação. Não comem sementes.  Em cativeiro, aliementam-se de papinha industrializada, com todos os nutrientes necessários e grande variedade de frutas: mamão,maçã, banana, goiaba, laranja, manga, melancia, melão,etc.
       Possui personalidade  dócil, brincalhona, ativa, alegre, tem capacidade de fala, assovia músicas, faz acrobacias, dança, aprende uma infinidade de truques.
      Além disso, é uma ave maravilhosa,  com penas muito coloridas.
      Medem entre 28 a 31 cm aproximadamente.


      LÓRIS MOLUCANUS - Trichoglossus haematodus molucanus
                            TRICHO = PELOS                GLOSSUS= LÍNGUA


                                                           

                                                                


                                                              


                                                                          





video

video